※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

本日で息子が1歳になりましたまだ1歳なのと先週末ジジババを呼んで誕生…

本日で息子が1歳になりました
まだ1歳なのと先週末ジジババを呼んで誕生日会をしたので今年は何かを盛大にやるつもりはないですが、来年以降、誕生日とハロウィンを一緒にするのはどうすればいいのだろうとふと思いました😂
イベント事は好きなのでハロウィン感も出したいし、、、でもメインはもちろん誕生日
飾りつけとかごはんとかどうしようって今から1年後の心配してます笑
みなさんだったらどうしますか🥺

コメント

み

お誕生日おめでとうございます✨️
ママリさんもママ1年おめでとうございます✨️

我が家は誕生日とイベントは重なってないですが、イベントの飾り付けはリビング、お誕生日の飾り付けは娘の部屋にしてます😁
部屋自体や同じ部屋でも壁ごとに飾り付けを変えるのも有りだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    部屋ごと、壁ごとに飾りつけるのいいですね!
    来年の飾り付けはそうします😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

息子さんお誕生日おめでとうございます😊

パーティーするときの料理にかぼちゃを使ったり、ケーキとは別におやつを用意してトリックオアトリート言ってもらったりですかね?🎃

飾りは誕生日メインでオレンジや紫を取り入れるのも良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    料理にかぼちゃいいですね🥹
    来年はわかりませんが、今のところかぼちゃ好きなのでそうします!

• 2時間前