ママリ
つらい経験をされましたね。
私はどちらも子ども時代にかかったようです。
リンゴ病は今年は特に流行しましたがほとんど出ない年もあるので、妊娠中にたまたま流行らなかったりかからなかっという人もけっこういるんじゃないかなと思います😌
ママリ
つらい経験をされましたね。
私はどちらも子ども時代にかかったようです。
リンゴ病は今年は特に流行しましたがほとんど出ない年もあるので、妊娠中にたまたま流行らなかったりかからなかっという人もけっこういるんじゃないかなと思います😌
「流産」に関する質問
妊娠希望です。 生理3ヶ月来なくて病院いきました。 薬処方され生理きました。 次何をしたらいいのでしょうか? 3回妊娠しました。その2回は流産・死産経験ありです。
妊娠初期の出血について 現在妊娠5週入ったばかりになります。妊娠検査薬陽性になったため1月24日に受診したところまだ妊娠所見はなく胎嚢確認できませんでした。1月25日朝方生理並みの鮮血がでて生理痛のような鈍痛もし…
ママの年齢と3人兄弟姉妹の年齢と学年差を教えてください🙇♀️ 我が家は私33歳(今年34歳) 長男 4歳(4月から年長) 次男 2歳(4月から2歳児クラス) の3学年差です。 3人目を考えていますが、旦那の出張が多くサポートを期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント