🌱
色が変とかでなければ持参しなくてもいいと思います!
便の検査とかはよっぽど症状が改善しないとかでない限りしてくれないかなと🥲
熱も嘔吐もないなら整腸剤もらうくらいになると思います☺️
あーりん"(∩>ω<∩)"
私も💩本体の提出はしたことないです。気になる色形状の時は写真を撮ってそれを見せる
事は何度がありました。
💩にしても蕁麻疹にしても発疹にしても、基本写真に撮っておけば、先生はそれを見ておおよそ分かると思います🍀*゜
🌱
色が変とかでなければ持参しなくてもいいと思います!
便の検査とかはよっぽど症状が改善しないとかでない限りしてくれないかなと🥲
熱も嘔吐もないなら整腸剤もらうくらいになると思います☺️
あーりん"(∩>ω<∩)"
私も💩本体の提出はしたことないです。気になる色形状の時は写真を撮ってそれを見せる
事は何度がありました。
💩にしても蕁麻疹にしても発疹にしても、基本写真に撮っておけば、先生はそれを見ておおよそ分かると思います🍀*゜
「病院」に関する質問
明日、もはや今日、娘3歳の日本脳炎予防接種日です。 前回の大泣きや副反応での高熱、連れて行くまでの大泣きなどなどを考えると動悸がします( ; ; ) 多分、私のメンタルが弱いのもあり、憂鬱で仕方ありません😭 娘は…
変な風邪はやってますか? 兄弟そろって1日だけ高熱を出しました。 次の日には元気でしたが念のため休み 病院に行こうと思ったのですが、ケロッとしていて なにもなかったので次の日学校に行かせました。 2日ほどは普通…
看護師してますが保健師に転職を考えてます それを夫に伝えたら「いいと思う、保健師はおすすめ」と言われました でも二言目に「でも保健師になるなら私が夜勤することも考慮しないといけないなと思う、今の会社がだめに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント