コメント

はじめてのママリ🔰
子あり専業主婦ですがコメント失礼します🙏🏻周りの友達も専業主婦が多くて、まだ子どもがいない友達はピラティスや料理教室、マツパ眉毛サロン美容室などで忙しそうにしています☺️
わたしは昼間は時間あるので整体に通ったり家事しています🥺もう少し時間に余裕持てたらお茶を習いたいです🍵🤍
 ω<∩)"" class="answer-user-icon">
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
            あーりん"(∩>ω<∩)"
私も今年4月に末っ子が小学校に入学するにあたり3月31日付けで退職し専業主婦やってます。(子ありでコメント申し訳ありません)
朝と末っ子帰宅後からは忙しいですが、その間の時間は案外暇です…午前中のうちに家事済ませて夕飯の下準備まで終わらせて、お昼ご飯までコタツムリになりお昼食べたら、美味しいパン屋さんがあるので車で買いに行ったり、ドラスト行ったり、イオンとか行ったり月1ネイルしたり、自分の歯医者さん行ったり、友達と電話したり…ほぼ専業主婦をやってきたことがないので、何したら良いものか模索中でございます…
- 
                                    はじめてのママリ🔰 妊活中なので、いつか子供が私のところにも来てくれた時の生活を想像できるためお子様がいる方からのコメントも嬉しいです!♡ 

お昼の間は意外と時間があるんですね🤔🌷
 たしかに月1のネイルや少し買い物行く程度だと何も無い一日は何しようってなりますよね、、
 私も専業主婦になったばかりで何しよう、、と模索中です🥺🎶- 2時間前

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!♡
ピラティスや料理教室等々、確かにすごく忙しそうだし充実していて素敵ですね🌷
お茶を習う!?なんて素敵な習い事なんでしょう、、!すごく参考になりました🤍