ココロ・悩み 子供が咳をしても病院に行かないのは自然治癒を信じているからでしょうか。熱がなければ受診しないのでしょうか。 小5にもなれば咳ひどくても病院に絶対に行かない 私はうつってしんどくて耐えられなくて病院へ 子供にも行こう!っていっても 断固拒否。まあ体力あるし自然治癒?!になるのかな 熱なかったら行かないですか? 聞いてるのがしんどくて 最終更新:10月31日 お気に入り 病院 熱 体 拒否 うつ タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 行きたくないかもしれませんが今はコロナとかもあるので早めに受診したほうがいいと思います。 というのはうちも連れて行ったらまさかのコロナだった経験があるからです。 10月31日 タルト ありがとうございます 熱はなく?ですか 10月31日 はじめてのママリ🔰 熱は全然なかったです。なんなら咳もなく鼻水ですね。 学校休ませるならいいですが、うちはもし病院行ってなかったらきっと普通に学校行かせてました。感染してたかもと思うと少しゾッっとしました。 10月31日 タルト そんな人が世の中たくさんいそうですね 10月31日 はじめてのママリ🔰 そこまで行かないなら市販の咳止め飲ましたりするしかないですよね。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
熱はなく?ですか
はじめてのママリ🔰
熱は全然なかったです。なんなら咳もなく鼻水ですね。
学校休ませるならいいですが、うちはもし病院行ってなかったらきっと普通に学校行かせてました。感染してたかもと思うと少しゾッっとしました。
タルト
そんな人が世の中たくさんいそうですね
はじめてのママリ🔰
そこまで行かないなら市販の咳止め飲ましたりするしかないですよね。