旦那が子供のこと何も共有してくれません。ワクチン何を打ってきたのか…
旦那が子供のこと何も共有してくれません。ワクチン何を打ってきたのかや、わたし入院中に保育参観にひそかに行って、幼稚園のアプリでそれを知らされました。いきなり明日医者の予約とってるだの。歯科健診も結果のプリント見せてくれないだの。我慢にも限界があります。
全く共有がなされてないので、困るし。わたしって何なの?って虚しくなります。
元から無口で無神経で人の気持ちを察せない人。
結婚する相手を間違えました。
会話すれば、受け取り方下手くそだから、いちいちむかつので、会話しないように距離取ってます。
毎日ああ息苦しい!嫁ぎ先なのでなおさら息苦しい!
- ハヤカワ🔰(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は逆で旦那にワクチンのことや歯医者のことは逐一言いません。。カレンダーに書いてあっても、旦那も聞いて来ないので。。
保育参観はさすがに伝えて一緒に行きましたが。。
旦那はお便りとか絶対ちゃんと目通さないので、そもそも幼稚園のアプリは私だけが登録してます。
お子さんのことは基本旦那さんがしてきた感じでしょうか??それとも、入院と書いてあるので体調不良とかで旦那さんにお願いしてる感じでしょうか?
子供のことはちゃんと共有してほしいと話してもいいのではないでしょうか?

コメント