妊娠・出産 腹帯、骨盤ベルトのおすすめ教えてほしいです! 腹帯、骨盤ベルトのおすすめ教えてほしいです! 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 腹帯 おすすめ さく(妊娠34週目) コメント ぴの 立ち仕事だったので、トイレの度に巻き直すのずれたりしたら億劫かな?と思って履いて巻くタイプ使ってました!ピジョンのやつです。 10月31日 さく それ買ったんですけど お腹に食い込みませんか?😅 私の使い方がダメなのかな笑笑 10月31日 ぴの 座ると食い込みます😂 ないよりマシかなと思ってつけてました。 10月31日 さく 食い込んで赤ちゃんには影響ないんですね! 10月31日 ぴの 脂肪や羊水で守られてるのでベビーは大丈夫だと思います🙆♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
それ買ったんですけど
お腹に食い込みませんか?😅
私の使い方がダメなのかな笑笑
ぴの
座ると食い込みます😂
ないよりマシかなと思ってつけてました。
さく
食い込んで赤ちゃんには影響ないんですね!
ぴの
脂肪や羊水で守られてるのでベビーは大丈夫だと思います🙆♀️