あんず
私なら預かりがあるなら預けますね。
下の子が騒いでどうしようもできなくて競技や演技が見れないのは少し寂しいので…私もおやつなどで誤魔化しながら運動会過ごしました💦

あんず
私なら預かりがあるなら預けますね。
下の子が騒いでどうしようもできなくて競技や演技が見れないのは少し寂しいので…私もおやつなどで誤魔化しながら運動会過ごしました💦
「男」に関する質問

旦那の口癖が、「子供なんて勝手に育つ」です。 これどう思いますか? 子供のこと考えすぎて行き詰まっててこの言葉をかけるとかならわかるんですが、ご飯与えてれば勝手に育つよって良く言います。 だから下の子が泣い…

旦那からのDVモラハラ脅迫で勇気出して民間の相談窓口に電話をしました。 主人は喧嘩になると話し合いが冷静にできなくて、 子供の前で怒号をあげ私に向かって椅子を投げようとしてきたり殴ろうとしてきたり、物を投げた…

中一男子と小三女児がいますが、もう一年以上口をきいてません。兄が思春期?反抗期?に入ったくらいからです。 こんな兄妹いますか?どうしたらいいんでしょうか。。何度も話し合ってきましたが変わらないです。 批判等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント