※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

沖縄本島南部での分娩先を探しています。那覇や豊見城周辺でおすすめの産院はありますか。

沖縄本島南部で分娩するクリニック、病院について悩んでいます。早く産院を決めなきゃいけませんが、離島からの里帰り出産ということ、本島の南部に実家があって周辺に分娩できる産院が全くといっていいほどありません。那覇、豊見城あたりまででおすすめの産院があれば教えてほしいです。

コメント

新米ママ🔰@おきなわ

南部どんどん産院が減ってますよね〜💦分娩できる数も限られてるので、まずは出産予定の月を伝えて新患受けられるか聞いてみたほうがいいと思います!

私の友人が安座間産婦人科で産んでとっても良かったと言っていました。
協同病院は支払いが抑えられるとよく聞きますー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!
    とりあえず手当たり次第連絡してみようと思います📞

安座間人気ですよね✨大きい病院はやっぱり出費が抑えられるのが魅力みたいですね〜。検討してみます!

• 11月4日
@_1

友愛医療センターですね!

地元に産院あったが産後ケアになり
近くに産院がなくなりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    私も糸満とかで考えていたのですが分娩やってないとホームページでみてがっかりしました😞
    友愛思ったよりも好評なので電話してみようと思います😊

• 11月4日
みー

友愛医療センターで2人出産しました🤰
2人出産しても満足なくらい私は良かったです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    なんとなく大きい病院よりクリニックの方が質が良さそうと思っていましたが、友愛も満足できるぐらい好評みたいですね〜😊😊
    里帰り出産のことも色々聞こうと思います^ ^ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月4日