コメント

みん
1ヶ月ですごい成長ですね😍
毎日お疲れ様です🔥!!
冬服を買うのであれば、70がいいかなと思います!70だとサイズアウトせずに今年の春まで着れそうです!
物によっては袖が長かったりするので、折ってればいいかと!

みん
1ヶ月ですごい成長ですね😍
毎日お疲れ様です🔥!!
冬服を買うのであれば、70がいいかなと思います!70だとサイズアウトせずに今年の春まで着れそうです!
物によっては袖が長かったりするので、折ってればいいかと!
「生後1ヶ月」に関する質問

風邪気味で今日病院に行き、授乳中と伝えましたが 処方された薬は本当に飲んでも大丈夫でしょうか? ちなみに、子供は生後1ヶ月になります。 *アンブロキソール塩酸塩15mg *デキストロメトルファン臭化水素塩酸15mg …

もうすぐ生後1ヶ月になります。 今は混合で完母を目指しているのですが、段々ミルクの量が増えてきており、完母を目指せるか心配です。 特に夜は母乳だけでは寝てくれなり、母乳の後にミルクを50〜100ml程飲ませてやっと…

まもなく生後1ヶ月の新生児育ててます。 上の子は今元気なのですが、少し鼻水とくしゃみが出てて、私がそれをもらったのか、先ほどから私が発熱です、、、 上の子は保育園に行ってますが、下の子は私が見ています。 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり⭐️
成長早くてびっくりです👀
70ですね!!ありがとうございます☺️