友達にこむら返りなったって言ったら、言葉のチョイスおかしない?って言…
友達にこむら返りなったって言ったら、言葉のチョイスおかしない?って言われたんですが…
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
スポンジ
なにがおかしいんでしょ😅
足攣ったとかの方が一般的なんですかね?
ママリ
そうですかね?
使わない人は知らないかもですね〜
よゐこ
おかしくないと思います。
足が吊っちゃったとかですかね。💦
友達にこむら返りなったって言ったら、言葉のチョイスおかしない?って言われたんですが…
スポンジ
なにがおかしいんでしょ😅
足攣ったとかの方が一般的なんですかね?
ママリ
そうですかね?
使わない人は知らないかもですね〜
よゐこ
おかしくないと思います。
足が吊っちゃったとかですかね。💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から来たLINE、返事を返すまで未読にする理由はなんですか?数日〜1週間未読です 笑 LINEを見てから返事するのを忘れてた、後から返事をするなら分かるし全然良いんです。時間たっても。でも、数日〜1週間未読…見る…
みなさんならどうしますか!? 1年ほど通ってた歯医者さん。2、3ヶ月に一度定期検診やクリーニングへ行っており、都度虫歯治療も進めてました。先日クリーニング後に違和感があり、先生に伝えたところ全体を見てくれて、…
保育園で、お友達に叩かれた、噛まれたとかって、された側は先生から伝えられますが(誰からとかは言われません)、自分の子がしてしまった時って先生から伝えられますか?? された時はお互い様なので、先生から報告があっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私にも分からず…こむら返りの他に言い方なんだろ?てなりました💦