コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!3人目、全くできる気がしませんー!
3人目なのもあるし、仕事もあるしでなかなか病院にいくのもハードルが高いです…。
私は今周期、排卵検査薬が全く陽性になりません😞

はじめてのママリ🔰
わかります!3人目、全くできる気がしませんー!
3人目なのもあるし、仕事もあるしでなかなか病院にいくのもハードルが高いです…。
私は今周期、排卵検査薬が全く陽性になりません😞
「不妊」に関する質問

マイナーで知られていない、私達の不妊の原因、転座! 私達から大金奪って、子孫残させてくれなくて、本当に腹立たしい! かと言い、こんなにハンディあっても国から補助がある訳でも何でもない。 人に苦しみを共感しても…

夫婦共に問題なし。30代前半。 の場合、タイミング法からのステップアップは、 早くて何周期ごろになるのでしょうか。 産後生理不順になってしまい、 2人目を希望しているため不妊専門クリニックを通院しています。 なる…

PCOSと診断されて妊活に影響なかった方いますか? ピルを数年服用していて、そろそろ服用をやめて妊活しようかなと入籍前に産婦人科に行った時に多嚢胞性卵巣だと言われました。 (ピルを最初もらう時に採血で何かのホル…
妊活人気の質問ランキング
むーみー
仕事してると病院通うの難しいですよね😫
妊活長引くの嫌だったので、一度検査して甲状腺が引っかかり、数値がさがるまでは病院行けず(笑)
排卵がかなりズレてるのですかね🤔?
タイミング取るのも作業感ありありで、疲れてきました〜😂
はじめてのママリ🔰
私も妊活長引くのが嫌で再開したのに、なかなかできずです。1人目から何となく自分が不妊体質なのではないかと思っており、病院通っていたのですが、少なくともできやすい体質ではないのはよーくわかりました🤣
ただでさえ33〜35日周期なのに、これ以上遅れたら40日超えるが!?と思います。
旦那が協力的なのだけが幸いです…。今日の夕方も陰性でした。どうなってんねん😤笑