コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!3人目、全くできる気がしませんー!
3人目なのもあるし、仕事もあるしでなかなか病院にいくのもハードルが高いです…。
私は今周期、排卵検査薬が全く陽性になりません😞
はじめてのママリ🔰
わかります!3人目、全くできる気がしませんー!
3人目なのもあるし、仕事もあるしでなかなか病院にいくのもハードルが高いです…。
私は今周期、排卵検査薬が全く陽性になりません😞
「不妊」に関する質問
来月で44歳になりますが、2人目を希望しています。 息子は2歳で、息子を産む前に39〜41歳の間で自然妊娠とAIHで3回妊娠・流産しています。(不育症検査で原因はわかっています。) 皆さんなら今から不妊クリニックに通うと…
人工授精6回以上しても一度もかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今月初めて移植します。多分4BBを移植します🥚 こんな感じで人工授精まではかすりもしなかったけど 体外受精は1回もしくは2回までで授かれた…
愚痴です🙇🏻♀️😭 TikTokでも一人っ子か兄弟かのやつ見ちゃって落ち込みモード😭 みんな言う、きょうだいいた方がいろんな相談できるって何ーーー😭 兄いるけど相談した記憶なんてないんだけど。。。 大人になってから連絡も…
妊活人気の質問ランキング
むーみー
仕事してると病院通うの難しいですよね😫
妊活長引くの嫌だったので、一度検査して甲状腺が引っかかり、数値がさがるまでは病院行けず(笑)
排卵がかなりズレてるのですかね🤔?
タイミング取るのも作業感ありありで、疲れてきました〜😂
はじめてのママリ🔰
私も妊活長引くのが嫌で再開したのに、なかなかできずです。1人目から何となく自分が不妊体質なのではないかと思っており、病院通っていたのですが、少なくともできやすい体質ではないのはよーくわかりました🤣
ただでさえ33〜35日周期なのに、これ以上遅れたら40日超えるが!?と思います。
旦那が協力的なのだけが幸いです…。今日の夕方も陰性でした。どうなってんねん😤笑
むーみー
年齢とともに妊娠率下がっていくから、もう少し早く3人目踏み切れてたらよかったなと今更😕
陰性続きだと無排卵の可能性とかあるんですかね🤔
我が家も旦那協力的なので、タイミング取れてますが、それでもかすらないってあと何したらいいのやら〜