※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみー
妊活

妊娠のタイミングが合っているのにうまくいかず、子供は2人が運命なのか悩んでいます。

こんにちは、生理さん。リセット😇
排卵検査薬でタイミング的にはあってるはずなのに、かすりもしない。
もう妊娠できる気がしないや。
私は子供2人という運命なのかな〜
(1人不妊、2人目不妊の方には贅沢な悩みだと思われるかもしれませんが🙏🏻)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!3人目、全くできる気がしませんー!
3人目なのもあるし、仕事もあるしでなかなか病院にいくのもハードルが高いです…。
私は今周期、排卵検査薬が全く陽性になりません😞

• むーみー

むーみー

仕事してると病院通うの難しいですよね😫
    妊活長引くの嫌だったので、一度検査して甲状腺が引っかかり、数値がさがるまでは病院行けず(笑)

排卵がかなりズレてるのですかね🤔?
    タイミング取るのも作業感ありありで、疲れてきました〜😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊活長引くのが嫌で再開したのに、なかなかできずです。1人目から何となく自分が不妊体質なのではないかと思っており、病院通っていたのですが、少なくともできやすい体質ではないのはよーくわかりました🤣

ただでさえ33〜35日周期なのに、これ以上遅れたら40日超えるが!?と思います。
    旦那が協力的なのだけが幸いです…。今日の夕方も陰性でした。どうなってんねん😤笑

• 3時間前