※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣社員がめんどくさいです。どんな対応を心掛けると良いでしょうか?嫌…

派遣社員がめんどくさいです。
どんな対応を心掛けると良いでしょうか?

嫌な社員がいるとすぐ上司にガンガン言い付け
その上司が一方的に派遣社員の言い分を信じ、社員に注意
仕事は自分が中心だと思ってるのか
打ち合わせで感情的になる、困っている事をガンガン発表
社員にキレるなど。

人を変えてもらいたいです。😂

コメント

ママリ

派遣で働いてますが、派遣がみんなそんな感じだと思われたら嫌すぎます🤢

上司の方から派遣会社の担当さんに伝えて注意してもらうのがベストかなと思いました。

直接派遣さんに指摘しちゃうとまた揉めそうなので、派遣会社にその人の性格を知ってもらうためにも派遣会社内で対応してもらうのが良いと思います

書いてある内容のなかでも感情的になる、キレるは周りにも悪影響なので改善しないようなら契約更新しないのも視野に入れて欲しいところですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    こんな人は中々いないんじゃないかと思ってるくらいです💦
    結局、派遣会社に連絡するのも上司がそこまでの事じゃないからと相手にしないので周りが段々と不満を募らせています。
    特にキレるとか人の揚げ足とる性格の悪さは本当に嫌ですね🤢

• 4時間前