コメント

はじめてのママリ🔰
月齢はいくつですか??

まぬーる
よくある夜泣きが、ねぐずりみたいな感じで落ち着かなくてって感じかもしれませんね。
私はそういう時もミルクで、寝かしにかかりましたので、
ぜひ!深く寝るにはそれしかなかったですが。

はじめてのママリ🔰
月齢はいくつですか??

まぬーる
よくある夜泣きが、ねぐずりみたいな感じで落ち着かなくてって感じかもしれませんね。
私はそういう時もミルクで、寝かしにかかりましたので、
ぜひ!深く寝るにはそれしかなかったですが。
「ゲップ」に関する質問

生後1ヶ月です。 もともと吐き戻しが多い子でしたが、ここ最近ゲップをさせた時同時に、または数秒後に大量に吐くようになりました… 今までは飲んだ後少し時間が経ってからの吐き戻しだったのですがそれは減ってきて落ち…

生後1ヶ月ままです! 最近夜5~6時間続けて寝てくれるのですが起こして授乳したほうが良いでしょうか?🥹 夜は起こして授乳しても6~10分くらい飲んで寝てしまって💦寝るとゲップも出ないので全部心配です😭

ゲップ粘りましたが出ず、 そのまま寝ちゃいました。 窒息しないように 横を向かせて寝かせたいんですが すぐ動いてまっすぐ向いたまま寝ちゃいます😴 ただ寝かせてるベッドインベッドに傾斜がついてるので まっすぐ向い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
2ヶ月半です😭💦