コメント
あゆちぃ
そんなこてはないと思いますよ😃
今は暑いですし、気持ちいいと思いますー。
水分補給だけ気を付けてくださいね。
バニ山🐰
助産師さんに💩が多いときは座浴させたり、汗疹ができたりおむつかぶれしたら一日二回でもお風呂入れてと言われましたよ☺️✨石鹸つかわなくてもいいからーとのことでした
-
ゆうこ
早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m
なるほど!!とても参考になりました☆ありがとうございます♩- 6月21日
mknk
ベビーマッサージなど行くと赤ちゃんの全身を触るのですが、赤ちゃんにとっては軽いジョギングしたくらいと聞きます!そうすると、お風呂も少しは負担かかってるのかな?と思います!
ここからどれだけ汗かいたかにもよりますが、今晩はサッと汗を流してあげる程度で良いかもしれませんね(^ ^)
あちゃん
これからの時期、汗かいたりするので 何度でもいれて良いみたいですが、肌が弱いので石けん使うのは1日一回で後はお湯だけで洗うのがいいみたいですよ😊!!
コタ・ナミのママ
全然🆗ですよ!
うちは、よく汗をかいたり、発疹がでたりするので、二回入ります!昼はお湯だけで、石鹸など使わず、お湯に浸かる程度ですが、お風呂が大好きなので1日とっても機嫌がいいですよ!これから、ジメジメしたりするので、二回入ることが増えてくるかな~と、思います
あたし達は大変ですけどね😅
ゆうこ
早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m
水分補給しっかりしてあげます♩ありがとうございます◎