ずっと何かを話している人って病気ですか?毎日ほぼ同じ時間に我が家の前…
ずっと何かを話している人って病気ですか?
毎日ほぼ同じ時間に我が家の前を通る人なのですが、ずっと何かしゃべってるんです😓
かなりのボリュームなので来ると分かります
初めは誰かと通話してるのかなと思ったのですが、どうやら違います
近くのスーパーで見かけることもあるのですが、やはりずっと誰かと会話してるかのような感じでしゃべってます😨
すれ違う人みんな驚いてるし避けるようにしてる人も多いので近所では有名なのかもしれません
引っ越してきたばかりなので情報もなく怖いです😔
- それなりママリ
コメント
さ🦖
発達障害だったりじゃないかな〜と!
必ずとは言えないですが!
はじめてママリ🔰
障害をお持ちだと思います😭
-
それなりママリ
なるほど😓
こちらに向かってくるとかではないですが怖いです😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
イヤホンつけてる感じでも無いんですか?
本当に空と喋っている感じなら、何かしらの精神疾患だと思います。
幻覚や幻聴の症状だったりするんでしょうね😅
-
それなりママリ
イヤホンは付けてないです😓
引き笑いしながら「マジっすか」を連呼してる日もあれば「やっと君を見つけたよ」などと抜かしてる日もあります😓
怖いです😫- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ただ喋ってるだけなら基本的には無害なパターンが多いんですが、何だか執着してる感じの発言が怖いですね😨
君というのが人なのか物なのか分かりませんが、執着の対象がこちらに向かないように距離を取っておいた方が良さそうです💦- 1時間前
-
それなりママリ
誰かと会話してるみたいに大声で歩いてくるんです
もし、こちらに気づいたらと思うとホント怖いです😨
スーパーで会わないように気をつけてます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一人で喋ってるんですか?🫨
誰かとなら分かりますが、💦💦
一人で毎日の様に大きなボリュームで喋ってるのは、恐らく病気ですかね🥲💦
分からないですが統合失調症とかですかね🥲?
-
それなりママリ
そうなんです😓
誰かと通話してるなと思ってたのですが違うんですよ
年齢的にも働いてるであろうに平日毎日なので何かしら問題ありなんでしょうね😨- 1時間前
それなりママリ
なるほど😓
いきなり引き笑いしてることとかって恐怖を感じてます😨