※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで働いてるのですが今日職場に行ったら社員からあるパートさんへ…

パートで働いてるのですが
今日職場に行ったら社員からあるパートさんへ
皆んなが見えるところに日頃の仕事内容について直して欲しい事が書いてあって…
自分に向けてではないですが嫌な気分になりしました💦
直接いう時間がないならせめて〇〇さんへから下の部分は折って本人しか見えない様にして欲しかった。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前働いていたドラストには連絡ノートというものがあり、全員見れて連絡事項には見たらサインすることがルールでしたが、普通に個人宛の連絡事項もありました。
仕事内容について直してほしいことなら許容範囲内かなと思います。
勤務態度がとか見られて恥ずかしいことならなしだと思いますけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    連絡ノートもあるのですが、
    それとは別に職場の作業する所に貼られてました…
    ノートならまだ閉じたら見えなくなるし良いのですが💦

• 2時間前
ぷちまま

そういう個人宛のは直接言うべきですよね、どんなに忙しくても。

働いてるパートさんがいるからこそ社員も自分の仕事に取り組めて会社も回ってるのだから。。

その人が直接言って言うこと効かないどうしようもない人だったらしょうがないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうですよね…
    私も今の職種で社員として働いてたことありますが本当にパートさんが居ないと回らない職場なので
    誤解がない様本意が伝わるように大事なことは絶対直接話してたので違和感で💦

• 2時間前