はじめてのママリ🔰
7日間病院行かなかったのですか😭溶連菌だったとしても、今も菌は残ってるので、行くだけ行ってきちんと処方された薬飲んだ方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
万が一溶連菌だった場合、合併症など重症化したら危ないので、受診されるのをお勧めします🙆♀️
確か溶連菌は抗生剤飲まないと治らないです。治ったように見えても、菌は保持していて後から腎炎などになってしまうと聞きました。
はじめてのママリ🔰
7日間病院行かなかったのですか😭溶連菌だったとしても、今も菌は残ってるので、行くだけ行ってきちんと処方された薬飲んだ方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
万が一溶連菌だった場合、合併症など重症化したら危ないので、受診されるのをお勧めします🙆♀️
確か溶連菌は抗生剤飲まないと治らないです。治ったように見えても、菌は保持していて後から腎炎などになってしまうと聞きました。
「病院」に関する質問
旦那が抑うつ状態で休職中です。 家ではすっかり元気になり病院でも診断書を書いてもらったのですが、希望していた異動が叶わず異動が決まるまで仕事に行きたくないと言い始めました。 異動したかった理由はまた激務にな…
0歳赤ちゃん発熱あり、病院でアセトアミノフェン100坐薬を切って使用するようにと言われました。 うっかり使用間隔を聞くのを忘れてしまいました💦 6時間あけば次の分も使用可能ですか?
一ヶ月検診に行ってきました。 元々小柄で生まれ2520gの体重は1キロ増えておりました。 頭囲が6センチも大きくなっておりましたが、身長は1センチ程しか伸びておりませんでした。 体重は頑張ってミルクを飲んでいるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント