妊娠中の頭痛しんどいのなんの!カロナールなんて飲んだとこで効かないし…
妊娠中の頭痛しんどいのなんの!!カロナールなんて飲んだとこで効かないし!割れそうだー!!!
- kotonya♥︎♡(妊娠15週目, 3歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私も下の子の時につわりほぼない代わりに頭痛やばくて食欲もないし頭痛のせいで吐き気って感じでした😭
妊娠中ロキソニン飲めないの辛すぎますよね、、
私はもうほんと死にそうだったので自己責任ですがロキソニン飲んでしまいました😅
妊娠中の頭痛しんどいのなんの!!カロナールなんて飲んだとこで効かないし!割れそうだー!!!
はじめてのママリ🔰
私も下の子の時につわりほぼない代わりに頭痛やばくて食欲もないし頭痛のせいで吐き気って感じでした😭
妊娠中ロキソニン飲めないの辛すぎますよね、、
私はもうほんと死にそうだったので自己責任ですがロキソニン飲んでしまいました😅
「サプリ・健康」に関する質問
子供がインフルエンザになり、ゾフルーザをもらいましたが飲むタイミングが合わず結局飲まずに解熱し回復中です。 薬剤師さんには絶対飲まないといけないことはないと説明されましたが、実際に飲ませず完治した方いますか…
今年のインフルやばくないですか? 元々熱はあまりでない体質で、過去に何度かインフルになりましたが37℃代の熱で終わっていました。 現在家族の中で私だけインフルです(発症4日目)。 インフルエンザのワクチン接種済みで…
虫歯の治療って痛いんでしたっけ?💦 何年かぶりに歯石除去で歯医者に行ったら 虫歯が4本も見つかりました🥲 全部奥歯です!!! 痛くなくて全く気がつきませんでした 虫歯になった=痛みを伴うモノだとずっと思っていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント