コメント
はじめてのママリ
普通に洗濯するだけじゃ取れないですね、、
うちは吐き戻しが付着したもの(服、シーツ等)は酸素系漂白剤で浸け置きしてから洗濯してます🥹
はじめてのママリ
普通に洗濯するだけじゃ取れないですね、、
うちは吐き戻しが付着したもの(服、シーツ等)は酸素系漂白剤で浸け置きしてから洗濯してます🥹
「吐き戻し」に関する質問
授乳時間について 生後1ヶ月です。完母なんですが 片乳10分⇨7分⇨5分、、、と飲む時間が少なくなり 今は3分とかです💦 なんなら両方飲まないこともあります😣 吐き戻しも多く母乳が足りているか不安です🥹 大丈夫なので…
授乳中の咳き込みとむせ返りについて🥲 生後1ヶ月を過ぎてから、息子が授乳中によくむせるようになりました💦1日2〜3回はむせて咳き込みます。恐らく気管に入ってるのだと思いますが、ヒューヒューといいながらむせ返ります…
産後1ミリも動きたくないのですが、工夫できる点ありませんか?里帰りなし、ワンオペです。 夜間は寝室から出たくありません。ポータブルケトルを買おうか悩んだり、ウォーターサーバー寝室に置くか?とも考えたり。粉ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日浸け置きですか……?🥲
はじめてのママリ
吐き戻す度に浸け置きしてます😂
上の子の時は1歳手前まで毎日してました💦
はじめてのママリ🔰
毎日になっちゃいますよね😱
何個も質問申し訳ないんですけど、酸素系漂白剤ってオキシクリーンとかですか?
はじめてのママリ
粉末のワイドハイター使ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!買ってみようと思います!
ありがとうございます😊