※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
お出かけ

寝返りをし始めた生後4ヶ月の娘連れての外食はどこがおすすめですか?

寝返りをし始めた生後4ヶ月の娘連れての外食はどこがおすすめですか?

コメント

なーこ

その頃だとやっぱり座敷がないとゆっくりは食べれませんでしたね🤔丸亀とか行ってました!もう1ヶ月くらいするとだいぶ腰もしっかりしてきたのでスシローとか言ってましたよ😍

ゆーる

まだまだ、赤ちゃんなので哺乳瓶にミルクを入れて 居酒屋とか匂いがキツい所や、タバコを普通に吸えるところ以外でしたら大丈夫だと思いますよ☺️
泣くことをわかっててみんないると思うので気にしない方がゆっくり食べれますよ☺️

ママリ🔰

寝返り前も寝返り後も特に行くところは変わってませんが、椅子のみの店、ファミリーの多いチェーン焼肉等(うるさすぎたり煙たいから)は避けてます!
座敷席がある店がいちばん良いですが、ソファー席なら膝乗せて置くか椅子に乗せて足でガードかベビーカーで入店にしてます👶🏻ྀི❕

ママリ

座敷があるうどん屋さんに行っていました!あとはベビーカーで入れるところも行ってました☺️

まなかなママ🧸

個室のあるところによく行ってました!