※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

生まれて6日目ですへそが取れちゃったのですが、中身?がみえてて怖いです😭大丈夫ですか??

生まれて6日目です
へそが取れちゃったのですが、中身?がみえてて怖いです😭大丈夫ですか??

コメント

⭐️

うちの子もそのくらいでポロッと取れました!
まだじゅくじゅくしてると思いますが、ちゃんと洗った後にやさしく拭いて水分取ってあげていればそのうち綺麗になってます✨

• ちゃん

ちゃん

オムツがひっかかったみたいで、血が出て取れていました😭ピンク色のなにかが見えてるんですが大丈夫なんですかね😨

• 10月30日
  • ⭐️

⭐️

そうだったのですね、
    今も出血してますか?ピンク色の部分は盛り上がってたり、じゅくじゅくしてますか?

• 10月30日
  • ちゃん

ちゃん

盛り上がってはないですが、中の方でピンクのものがみえてます😨

• 10月31日
  • ⭐️

⭐️

私は赤く腫れ熱を持ってたり、痛がって泣いたりしていなかったらそのうちかさぶたみたいに乾燥していくと思うので大丈夫だと助産師さんに言われました!!

• 10月31日