その他の疑問 口の周りのヨダレや食べ物による荒れが酷い場合皆さんなら皮膚科と小児… 口の周りのヨダレや食べ物による荒れが酷い場合皆さんなら皮膚科と小児科どちらに行きますか?😧😧 最終更新:10月31日 お気に入り 小児科 食べ物 あーる。(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント いちご 予防接種が近かったら小児科で予防接種の日に相談して薬もらいますが、そうじゃなかったら皮膚科行きます! 小児科で感染症もらいたくないので💦 10月30日 あーる。 大変遅くなりました!!すみません(;;) 今いろんなのが流行ってる観点から小児も見てくれる皮膚科予約取れたので今日行けました!🤍 特に大きな問題はなかったので一安心です☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
大変遅くなりました!!すみません(;;)
今いろんなのが流行ってる観点から小児も見てくれる皮膚科予約取れたので今日行けました!🤍
特に大きな問題はなかったので一安心です☺️