コメント

あきらプリン
アカチャンホンポで売っている物わ如何ですか?
あきらプリン
アカチャンホンポで売っている物わ如何ですか?
「男」に関する質問
次男を育てるのが辛い もう3歳半なのにいまだに夜通して寝ません 必ず一回は起きて抱っこしてあげないと泣き止みません もう3年半、朝までぐっすり眠れていません 寝かしつけも毎日毎日2時間とかかかります 言葉も遅…
男ってなんでご飯食うの遅いんですかね? テレビ見て1口、携帯見て1口、みたいなことで子供にも悪影響(テレビとか携帯とか見ながら食事はやめて欲しいタイプです)だなーっておもうし私は子供の食事介助しながら自分も食…
小1男子、友達とかの前でちょっと調子乗るというか態度が大きくなるというかそういうのはあるあるですか?😂 我が子は普段は私にお前とか言わないんですが、友達といる時とかに私に注意されるとお前だって!みたいな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どん
コメントありがとうございます。
アカチャンホンポも何種類かあって、折りたためるもの、おもちゃが付いたもの、ただの柵
それぞれにメリットデメリットがあって悩んでます
あきらプリン
個人的にわおもちゃが付いた物が良いのでわないかなと思います!おもちゃに集中出来ると思いますしね⭐️
どん
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます(*^^*)