※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

隣人のご主人が夜中駐輪場でタバコを吸い、吸い殻をポイ捨てしていることが嫌で困っています。管理会社に報告しても改善されず、どうしたら良いか悩んでいます。

隣人のご主人が夜中駐輪場でタバコを吸い、吸い殻を空き缶の中に入れてそのまま立ち去っていることが嫌でたまりません(>_<)

子供も使うところだし、昨日は私の子乗せ自転車にカバーをしているにもかかわらず、寄りかかって吸っていて本当に嫌な気持ちになりました。

うちは喘息持ちだし、タバコが大嫌いで主人にも気をつけてもらっているのに、他人に自転車にヤニを付けられたと思うと買ったばかりの自転車が汚された感じがして気持ち悪いです…

管理会社の人にはガスボンベの近くで吸われているので怖いしポイ捨てやめてほしいと一度報告しているのですが一向に治る気配がありません…

どうしたら良いでしょうか…

コメント

★JilLE★

管理会社の方に苦情言ってからどのような対応取ってもらいましたか?
うちはベランダ喫煙でしたがビラ入れてもらいましたよ(´๑•_•๑)

• ぽん

ぽん

私の苦情はどんな対応をされたのかは分かりません(>_<)
    連絡しましょうかと言われましたが、とにかくやめてもらえたらそれでいいのでって言ってしまって💦
    他の方も苦情を言ったようで、この間ビラが入っておりました。しかし辞めない強者です😫

• 6月21日
パワフルmama

もう1度管理会社に連絡するしかないと思います。
直接やり取りすると揉め事になるので😫

• ぽん

ぽん

そうですね(>_<)
    管理会社に連絡することにします!

• 6月21日