妊娠・出産 オビドレル偽陽性についてオビドレル打ってちょうど1週間、高温期8日目… オビドレル偽陽性について オビドレル打ってちょうど1週間、高温期8日目です! この薄さだと明日には消えますか? それとも明日もまだこれくらいの薄さ出るんでしょうか? 明日やればわかりますが、経験ある方教えてください🥰 最終更新:16時間前 お気に入り 陽性 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日もこれくらい出るかなと! 10日目には見えなくなるはずです。 16時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント