ちゃむ🧸⋆꙳
お家の中だけだったら室温が保たれているのてユニクロのコンビ肌着だけで大丈夫でした😊
お外だとプラスで暖かいロンパースなどを着せていました☺️
手足ぬくぬくさせすきも良くないので様子を見ながら調節してあげてくださいね🥰
ちゃむ🧸⋆꙳
お家の中だけだったら室温が保たれているのてユニクロのコンビ肌着だけで大丈夫でした😊
お外だとプラスで暖かいロンパースなどを着せていました☺️
手足ぬくぬくさせすきも良くないので様子を見ながら調節してあげてくださいね🥰
「生後1ヶ月」に関する質問
療育への送迎が考えてた以上に大変です。 第二子が生まれて上の子の療育への送迎がとても大変で精神的に病んでしまいそうです。 週3回ですが園が14時に終わり15時から療育です。 14時半に療育先に着くので30分車の中で待…
生後1ヶ月です。(もうすぐで2ヶ月です) 完全母乳を目指してるんですが、最近1〜2時間で起きるようになりました🥲 足りてないのかな?と思ってしまいます…。 完全母乳の方って、こういう時期も乗り越えて続けてますか? …
生後1ヶ月になる娘を義実家に預ける件に関して 結婚祝いでいただいだホテルのディナー券がありまして、妊娠中は食べれないものが多く行く機会がありませんでした。 産後1ヶ月、有効期限が迫っているので旦那とディナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント