コメント
はじめてのままり
もうすぐ5歳と8歳の男の子です👦🏻👦🏻
大変です(笑)とにかく大変です(笑)
毎日怒ってばっかりです😂
話聞いてない
話通じない
すぐ忘れる
やめてとやった瞬間にやる、
歩いてねと言った瞬間に走る、
すぐ喧嘩する、そして長男が拗ねてすぐ泣く、
あげるとキリがないですが
怒らない日がほんとーにないです(笑)
とも
はい、実際大変です😂
上の子は発達障害もあり、もうめちゃくちゃな喧嘩に毎日呆れています😂
6歳と2歳です。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
うちも上の子は発達グレーです💦毎日大変ですよね🥲お疲れ様です✨- 5時間前
ママリ
6歳3歳大変です!(笑)
買い物行ったら走り回っていなくなる、5分に1回は喧嘩してる、仲良く遊んでる時は戦いごっこしてちゃんばらみたいにぬいぐるみ振り回す、とにかく声が大きくてうるさい…などなど😂😂
そして二人とも人の話聞いてなさすぎてムカつきます。
「朝ごはん何食べる~?」二人とも「……(テレビから目を離さない)」とか。
どれも男の子だからではなく性格なのかもしれませんが大変すぎて🥶
不思議と上の子一人になると大人しいし聞き分けもいいんですよね~。
二人になるから駄目なんだな~と思ってます。
こだ
めちゃくちゃ大変なのでいつも本当そうですー!って返してます😂
7歳6歳ですがしょうもないことですぐ喧嘩するし、2人揃って耳ついてんのかってくらい話聞いてないしでもう毎日怒りまくりです😂😂
はじめてのママリ🔰
まだ3歳、2歳ですが、、、
2人揃うともう大変です😂😂😂
スーパーに行けば追いかけっこが始まるし、家にいれば取っ組み合いの喧嘩が始まるし、気づいたら噛んだ、噛まれたでどっちか泣いてるし、2人でつるんでイタズラするし😭😭😭
これからもっとパワーアップか、、、と思うと怖いです💦
はじめてのママリ
私も毎日怒鳴ってます😱
今長男が高熱出てるのですが言ったら悪いけど久しぶりに怒らないで過ごせてます😂
本当大変ですよね💦毎日お疲れ様です🍵
ありがとうございます😊