コメント

はじめてのママリ🔰
お母さん仲良いなら生きているうち会わせてあげましょ。
私は自分一人でも子供連れ出してお出掛けしますよ。
それか義母と旦那さんが出かけるなら主さんも子供もついていけば?

はじめてのママリ🔰
今月だけならまぁ仕方ないかと思うけど、毎月のようにその頻度なら嫌になりますね💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 今月は特に多いです。。 
 毎月2回は行ってます😣- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 どのくらいの距離に住んでるのでしょうか👀? - 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 車で片道25分くらいですかね。。 
 朝の10時くらいに行って、20時くらいまで帰って来ません😤
 まじで平日と変わらなすぎて…- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 1日不在は嫌ですね💦 
 義母1人ならまぁ仕方ないかもですが、、
 その分家族との時間も大切にして欲しいですね😣- 4時間前

はじめてのママリ🔰
1人でお子さん連れて出かけられないのですか?💦
私は相手が誰であれ出かけてくれたらラッキーだと思ってしまいます😅
夕飯も済ませてきてね😉って送り出して、私は外食するか子供と手抜き料理で楽させてもらいます🤣
- 
                                    はじめてのママリ🔰 私が子供を連れてですか? 
 連れて行けるけど、自転車になるので行けるとこ限られるし、平日も疲れるのに土日も3人で出かけるとかキツイです💦
 夕飯は楽ですよね!!旦那は確実に食べてくるので!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ワンオペは大変ですよね!
ただ、うちの旦那は私や子どもも連れて行きたがる(近いです)ので、1人で行ってくれる分には少し羨ましいです

はじめてのママリ🔰
おぇ…
月に2回も…
私は嫌です。
休日は、できるだけ家族で過ごしたい…
義母になんか邪魔されたくないし、
義母も孫をあてにしないで、
自分の人生自分で楽しんでほしい。
旦那、母親に会いたければ1人で行けば?と、思います。
孫を見せたいなら、旦那と孫だけで行って欲しいですね。
私は、実家には子ども連れて勝手に遊びに行っています。
旦那は連れて行きません。
だって、旦那も疲れるでしょうよ…
私なりの気遣い。
旦那も、私に気遣ってほしいなー…
普段、大変だから、
僕がこどもと帰省するからゆっくりしてていいよー的な。

はじめてのママリ🔰
子供達が行きたくないって言うんですよね💦
もちろん、大事だとは思うんですけど頻繁すぎるのもどうなの?って思っちゃって、、