はじめてのママリ🔰
20週くらいでした!
☆
25週で足閉じてましたが
たぶん女の子だねーって言われて
27には確定しました!
みい
18wあたりで女の子かなー?って感じで確定もらえず検診のたびに聞いてました!隠れてるだけってのもあるのかはっきり見えていても確定とは生まれるまで言われませんでしたw
ままり
上は27週で、下は18週でした!
ミルクティ👩🍼
2人共、確定をもらったのは35w過ぎてからです🥹
25w過ぎてから、ずっと確定できないけど、女の子だと思うと言われました🥲
✩sea✩
次女は20週で確定でしたが、長女は産まれるまで「たぶん女の子だと思う」でした!
みい
18〜19週辺りでした☺️
M
私が通っていた病院が倫理上の観点から23週未満での性別発表はしていないところでした😅
なので24週受診時に性別を聞き、女の子確定もらいました。
ままり
16週でどちらかと言うと女の子かなー?ついてなさそうだけどなー?から始まり毎回確認して、女の子だと思うよとずっと言われ続けてましたが確定みたいな絶対みたいなことは未だに言われてません!ただ28週くらいの頃にもう女の子でいいと思うよ☺️みたいに言われてそこから聞くの辞めて女の子の準備始めました🤣素人で男の子のエコーしか分からない私からすると不安でしたが先生は女の子の特徴ちゃんと見えてるよって言ってたので信じました😁
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
女の子は確定もらえるまで時間がかかることがおおいんですね!
はじめてのママリ🔰
19wの胎児ドックで確定でした!
-
はじめてのママリ🔰
胎児ドックというのがあるんですね!私は聞いたことなかったんですが、実費ですか?
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
実費ですね😣
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
聞いたことないものは大体実費のものになりますよね🥺- 10月31日
コメント