子育て・グッズ 年中の息子が最近おかしいです。幼稚園のお友達にかまれたり、たたかれ… 年中の息子が最近おかしいです。幼稚園のお友達にかまれたり、たたかれたり、アザ作ってかえってきたりしてから、息子も同じことを友達にやるようになってしまいました。毎日発狂したり、おかしくなってしまったんです。 どうすればいいんでしょうか? もうしんどくて泣きそうです 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 1 幼稚園 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お友達に乱暴されたときに、園の先生はきちんとやった子を注意して、噛んだり叩いたりしてはだめだと厳しく言い聞かせてくれたのでしょうか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 厳しくは言ったかわからないですが、注意して謝らせたとは言ってました💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
厳しくは言ったかわからないですが、注意して謝らせたとは言ってました💦