お金・保険 出産してすぐ、義父が100万円をくれました。旦那でも子供でもなく、私の… 出産してすぐ、義父が100万円をくれました。 旦那でも子供でもなく、私のために使ってと言われました。 今私は仕事をしていないので貯金がどんどん減ってしまい、月々保険などの引き落としでその100万に手をつけてしまいそうです。やっぱりこのお金は使うべきではないですよね? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 保険 旦那 貯金 出産 お金 義父 an(生後5ヶ月) コメント 🐶 もうそのお金以外なくて働くのも今は無理であればそのお金を使うしかないと思います。 5時間前 しぃ 保険などは旦那さん払ってくれないのでしょうか?働いてないのに月々支払いがあるんでしたら使うしかないと思います🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント