子育て・グッズ 昨日娘がゲロ吐いて布団1式汚れてるんですが、予洗いでゲロ流して洗濯機… 昨日娘がゲロ吐いて布団1式汚れてるんですが、予洗いでゲロ流して洗濯機で洗っちゃっていいんでしょうか?? 寝る前にテンション上がりすぎて吐いただけなので健康(?)なゲロです! 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 布団 洗濯機 健康 ママリ コメント ままり 感染系じゃないならよいと思います。 匂いとか気になるならハイター浸けてから洗います。 10月30日 ママリ ありがとうございます 無知で申し訳ないのですがハイターに漬けた後はハイターをしっかり流してから洗濯機ですよね?? 10月30日 ままり しっかりすすいでから洗濯機してます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
無知で申し訳ないのですがハイターに漬けた後はハイターをしっかり流してから洗濯機ですよね??
ままり
しっかりすすいでから洗濯機してます😊