産んで1ヶ月は、赤ちゃんもお母さんもお家でゆっくりって感じだけど、み…
産んで1ヶ月は、赤ちゃんもお母さんもお家でゆっくりって感じだけど、みんなお家にずっといましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
ままり
上の子の保育園の送迎はしてました😅
ママリ
上の子が散歩行きたがるので歩いてました😂
産んで1ヶ月は、赤ちゃんもお母さんもお家でゆっくりって感じだけど、みんなお家にずっといましたか??
ままり
上の子の保育園の送迎はしてました😅
ママリ
上の子が散歩行きたがるので歩いてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産予定です。 現在32週で、35週目から里帰りします。 県の端から端のため、車で5時間くらい、新幹線で3時間ちょっとかかります。 普通分娩で、立ち会い出産予定なのですが、生まれた後の手続きを任せる予定です…
31w5dで子宮頸長3.1mmって普通ですか? 先生は大丈夫だよーって言ってくださるんですけどお腹の張り、ピンクおりもの(赤より)のが出てて今の所,様子みで大丈夫らしいんですけど不安が中々取れなくて…。 同じ感じだった人…
みなさんにお聞きしたいのですが、胎動で中期はムラがあったけど動くほうかなって思って方で、後期になり動くけどすごいゆっくり動くようになったな〜って方いますか? 臨月になると本当にあまり動かなくなるんですかね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント