みーすけ
とりあえず、お尻のところだけ部分洗いだけ軽くしといて明日洗濯機で回す感じにしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
手洗いで洗って洗濯機で脱水だけかけて、部屋干ししてます😊
ママリ
予洗いだけして洗面所に掛けて置いてます!
ママリ
とりあえず水洗いし、夜中に他のものと一緒に回します!
エビフライ🍤
ザッと水洗いして絞って置いておくか、小さな桶などあれば水につけちゃいます😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みーすけ
とりあえず、お尻のところだけ部分洗いだけ軽くしといて明日洗濯機で回す感じにしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
手洗いで洗って洗濯機で脱水だけかけて、部屋干ししてます😊
ママリ
予洗いだけして洗面所に掛けて置いてます!
ママリ
とりあえず水洗いし、夜中に他のものと一緒に回します!
エビフライ🍤
ザッと水洗いして絞って置いておくか、小さな桶などあれば水につけちゃいます😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
3歳1ヶ月 寝る時のオムツがなかなか卒業できません、、 昼間はパンツで大丈夫で漏れちゃった時はトイレまで行ったけど脱ぐのが間に合わなくて、とかは1〜2回ありました。 寝てる時おしっこ出ちゃってることにも気づいて…
さっきお風呂入って出たらおしっこじゃないけど、結構チョロチョロ出てきて止めようにも止まんないみたいになったんだけど、お風呂の水が出てきたのかな? でもここ最近ずっと湯船浸かってて、こんなの今日が初めてだし。…
3歳の娘が 最近幼稚園でおしっこをよく漏らしてしまいます。 連日漏らしていて今まではほぼなかったのに 癖になってしまったのか、同じ経験ある方いますか? 今日は3回漏らしたみたいで💦 先生に漏れるとなる前にちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント