ママリ
私のメンタルがやられそうなので参加しないですね…
ドレミファ♪
5歳で診断ついた息子ですが公開処刑のような気持ちでしたが
年少 年中 年長 と成長が見れてそれを一緒に喜んでくれるまわりの親御さんに助けられました
なんでできないとはおもうけど去年できなかったのに今年は少しできたとか
年長になると泣いてくる親御さんもいました
その地域に住む以上子供の特性は知ってもらいたいしのちに助けになるので私は参加してよかった経験でした☺️
ママリ
私のメンタルがやられそうなので参加しないですね…
ドレミファ♪
5歳で診断ついた息子ですが公開処刑のような気持ちでしたが
年少 年中 年長 と成長が見れてそれを一緒に喜んでくれるまわりの親御さんに助けられました
なんでできないとはおもうけど去年できなかったのに今年は少しできたとか
年長になると泣いてくる親御さんもいました
その地域に住む以上子供の特性は知ってもらいたいしのちに助けになるので私は参加してよかった経験でした☺️
「先生」に関する質問
子供がまだ発達障害などと診断はされていなくて 検診などに引っかかった事はないのですが 子供が周りの子に興味がなくひとり遊びが好きで集団行動が苦手なのは幼稚園の先生から聞いていたので 子供の習い事の英語の講…
この場合みなさんだったらどうしますか? 娘が昨日の夕方に38℃台の熱があり、今日は朝からはずっと40℃の熱が続いています😭 朝一に病院に行ったのですが、その時は解熱剤が効いていたからかめちゃくちゃ元気で、保育園でコ…
保育園で、えっ?と思った話。 4月から2階に上がった、4歳児 今日先生から息子の靴がわからなくて〜本人も分からないみたいで〜。 ずっと園の使ってましたー😇 この中にありますかー?と探してたら先生が息子の靴を持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント