ココロ・悩み 骨折して手術のために1ヶ月入院したばーちゃんに会いに行ってきたけど、… 骨折して手術のために1ヶ月入院したばーちゃんに会いに行ってきたけど、めっちゃよぼよぼになってた、、 病院食が健康すぎるのもあるんだろうけど、あんなにおばあちゃんって感じになるんか、、 あと数年だろうな、って感じ。 生きる活力みたいな趣味とか作れないかな。 足が悪いから今までみたいに庭いじりも畑もおでかけもできないから、一気にボケも進みそう。 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 1 病院 おでかけ 健康 骨折 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まなかなママ🧸 30代でも1ヶ月入院したらかなり体力落ちますよ🥹病院は刺激も少ないし、骨折して普段通り動けなければ余計です😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント