まなかなママ🧸
30代でも1ヶ月入院したらかなり体力落ちますよ🥹病院は刺激も少ないし、骨折して普段通り動けなければ余計です😭
まなかなママ🧸
30代でも1ヶ月入院したらかなり体力落ちますよ🥹病院は刺激も少ないし、骨折して普段通り動けなければ余計です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎの4歳長男が疲れる時があります。不安症?なのか自分がしてほしい事など寝る前に何回も言ってきたり、できたらする。って事などを伝えてもしつこくメソメソ泣いてるような声で何回も確認してきたりして納得す…
なんで旦那と結婚したんだろ。 結婚する前は子供ができても妻ファーストで行くって言ってたのに、結婚して1年と半年。子供8ヶ月で既に子供1番。笑 今や悩んでたり、気持ち落ち込んでても心配なんてしないで放置。 結婚…
小学校2年生の女の子を持つママさん。 自分の子の名前の呼びを、○○ちゃん。と呼びます。 しかも、その子が周りに迷惑をかけて、加害者だった時、ママさんは、「○○ちゃんがやってしまって、、、」みたいな。 自分の子よね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント