はじめてのママリ🔰
気にしないです!
それで一番気に入った名前を付けてもらえないって子供の立場で考えたら最悪だなと思って😂
男の子だからと名字が変わらないのが当たり前の時代でもないですし😌
ねこ
私は結構気にしました!
男の子は一生変わらないので
最初考えてた名前が画数があまり良くなくて結局出産間近で響も画数も良いのに変えました!
はじめてのママリ
気にしなかったですー!
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
大谷翔平も画数悪いらしいんで 笑笑
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
それで一番気に入った名前を付けてもらえないって子供の立場で考えたら最悪だなと思って😂
男の子だからと名字が変わらないのが当たり前の時代でもないですし😌
ねこ
私は結構気にしました!
男の子は一生変わらないので
最初考えてた名前が画数があまり良くなくて結局出産間近で響も画数も良いのに変えました!
はじめてのママリ
気にしなかったですー!
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
大谷翔平も画数悪いらしいんで 笑笑
「画数」に関する質問
男の子の予定で名前を考え始めたのですが、 夫は「いと」「とわ」が良いと思うって言ってて、 名前の響きは私も賛成です。 男の子なので画数、読みやすさも重視したいところで、 調べたところ、 依杜(いと) 惟斗(いと) …
まだ産まれていませんが、次女の名前が中々決まりません(›´ω`‹ ) 候補は絞られておりますが、もう少し絞りたい…_(:З」∠)_ 上の子と同じで最後は「瑠」にしたいです。 夫と私は昔ながらのよくある名前なので、 知り合いに…
2人目の妊娠が分かり、気が早いですが名前を考えています。 男の子希望で「きょうへい」という名前がいいです。 音の響きも、苗字とのバランスも、画数も、上の子との繋がりも全てにおいて完璧なんです。 ただ、旦那の兄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント