お出かけ 地方から、神戸のジーライオンアリーナ神戸に行きます。泊まるのは万葉… 地方から、神戸のジーライオンアリーナ神戸に行きます。 泊まるのは万葉倶楽部神戸ハーバーランドです。 万葉倶楽部からジーライオンはどうやって行くのが1番ですかね? 5年前までは神戸に住んでたので地形や道はわかります。 5歳、1歳を連れて行きます。1歳は歩かないし、最近ベビーカー拒否です。 三ノ宮からはバス出てますが、一旦三ノ宮まで行くのも手間かな〜と悩んでます。 どうするのがいいと思いますか? 最終更新:10月30日 お気に入り イオン ベビーカー 5歳 1歳 バス 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント