その他の疑問 職場で歯磨きをするのが苦手です🥹人に歯磨き見られるのも嫌だし、狭いト… 職場で歯磨きをするのが苦手です🥹 人に歯磨き見られるのも嫌だし、狭いトイレなのに歯磨きしてる人みると邪魔だなと思うからです🤣 同じような方、何か対策してますか?? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 職場 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!みんなでゴシゴシ磨くのも苦手です。職種によっては、トイレで磨くのですね、、 10月30日 ママリ ありがとうございます😊 分かってくれますか😂 みんなで磨くの嫌ですよね🤣 うちの職場はトイレか給湯室で磨いてますね🥲給湯室のシンクもマグカップとか洗ったりするのに嫌だなーと思います😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
分かってくれますか😂
みんなで磨くの嫌ですよね🤣
うちの職場はトイレか給湯室で磨いてますね🥲給湯室のシンクもマグカップとか洗ったりするのに嫌だなーと思います😂