はじめてのママリ🔰
介護してます。
色んな方を見ていますが
兄弟が居ても一人で見る方も居れば
一人っ子でも親戚が手伝ってる方も居ます。
介護状態にもよるし
どの程度、支援を受けているかによりますね。
正直、兄弟がいない方が自由に方針を決められるので気持ちは楽だと思います。
はる
兄弟がいると揉めたりして面倒なことになっているケースがほとんどです💦
協力し合っているところはまれですね。
一人っ子の方が自分だけで決めれるのでやりやすいし正直楽ですよ。
はじめてのママリ🔰
介護してます。
色んな方を見ていますが
兄弟が居ても一人で見る方も居れば
一人っ子でも親戚が手伝ってる方も居ます。
介護状態にもよるし
どの程度、支援を受けているかによりますね。
正直、兄弟がいない方が自由に方針を決められるので気持ちは楽だと思います。
はる
兄弟がいると揉めたりして面倒なことになっているケースがほとんどです💦
協力し合っているところはまれですね。
一人っ子の方が自分だけで決めれるのでやりやすいし正直楽ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
復職した方が楽でしょうか? 産後2年間ワンオペで四六時中子供と2人きりです。頼れる人や会える知り合いもいないので、毎日気が狂いそうで 騙し騙しやってますが、時々発狂します。。 育休切り上げて復職した方が楽になる…
一人っ子のメリット教えてください🥹 2人目欲しいですが金銭面で諦めようかなと思っています.... ですが1人で遊んでる姿を見て姉妹がいた方が良いよねと思ってしまいます💦 自分が一人っ子またはお子様が一人っ子の方 1人…
タイミーってどんな人がしてますか? 私の職場に、毎日のようにタイミーしに来る方がいます。 その人、30代男性なんです。 平日午前中の2時間のタイミー。 毎回その人が光の速さで申し込みます。 そして、土日とか夕方と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント