コメント
🍅とチーズをこよなく愛す
私の数日前に知ったのですが…
週20時間未満だったら、月8万8千円越えても、社会保険に入らなくて良いみたいです
ただし、年間130万位上になったら、社会保険に入らないといけないみたいですが…
🍅とチーズをこよなく愛す
私の数日前に知ったのですが…
週20時間未満だったら、月8万8千円越えても、社会保険に入らなくて良いみたいです
ただし、年間130万位上になったら、社会保険に入らないといけないみたいですが…
「会社」に関する質問
しょうもない話ですが…これは私の感覚が変ですか?? 化粧品会社のパンフレットなんですけど… ティーカップに植物入ってるのがなんか嫌だ💦 ちなみに植物は好きでガーデニングもやってますが「汚い」って思っちゃうんです…
株式会社フルキャストの単発バイト「シール貼り」や「流れてくるパンの向き揃えるだけ」などで求人が出てるやつやったことある方いますか?😭 どんな感じでしたか? 最初時給高いし怪しいやつかと思いましたがフルキャス…
旦那が単身赴任中で、社宅が学生マンションみたいなところらしくて、会社の人も住んでいるみたいです。しかも下の階が会社みたいで…。 赤ちゃんを連れて1週間くらい行こうかなと思っているんですが、赤ちゃんって泣いた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうなんですね、、、
ずっと106万に抑えてたんですけど、今日もしや、、、?とおもいまして😭