妊娠・出産 切迫入院中なんですが…やばいやばい!今日は調子いいぞーって気分だった… 切迫入院中なんですが… やばいやばい!! 今日は調子いいぞーって気分だったのに モニターつけたら1時間に8回張ってる😱😱 看護師さん 「いま、先生と相談中なのでもう少しつけさせてください」 って… 先生!! どーなるの!!?? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り しつけ 先生 看護師 ママリ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぽ (22) うちはそのまま入院でその日に緊急帝王切開で出産しました😂😂 ワクワクだけどドキドキですよね🥹 10月30日 ママリ コメントありがとうございます✨ そうなんですね 2人とも小さめなので、まだお腹にいてほしいんです😖 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね
2人とも小さめなので、まだお腹にいてほしいんです😖