※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳8ヶ月、保育園に通い始めて洗礼を受けて1週間以上鼻風邪と咳に悩ま…

一歳8ヶ月、保育園に通い始めて洗礼を受けて1週間以上鼻風邪と咳に悩まされて、風邪薬を2週間は飲んでますがなかなか治りません。
合わせて鼻水と痰が流れ込み苦しいのと夜だけ熱が出ていて夜泣きが酷くなり、1時間おきくらいに流れてあやしての繰り返しで寝不足でとてもしんどいです。

同室の娘も寝不足で寝坊して可哀想だし、夫も仕事で遅いうえに夜泣きもあってヘロヘロです。

私自身も時短ですが正社員でガッツリ働くので、こんな状態で頭も回らなくて…

平熱と熱を繰り返し結局、肺炎で入院したとか周りにいるのですが、先日小児科で胸の音を聞いてもらった時は問題ないと言われました。。
皆さんならセカンドオピニオンとして他の病院にも行きますか?このまま薬飲み切るまで様子見ますか?

コメント