コメント
ママリ
下の子が同じ感じですが、秋冬物は結構ゆったりしてるものが多いので95なければ90にしてます!上の子は3歳でもゆったりめ90は着れたので、ギリいける気もします🥺
ママリ
下の子が同じ感じですが、秋冬物は結構ゆったりしてるものが多いので95なければ90にしてます!上の子は3歳でもゆったりめ90は着れたので、ギリいける気もします🥺
「2歳」に関する質問
最近上の子の誕生日だったので義母がディズニーに行こうと提案してきてディズニーシーに行きます。 距離的には車で30分くらいで行けるので近いんですが私も旦那も息子もディズニーそこまで興味なくて計画性もないので基本…
最近少しなら手を繋いで外を歩けるようになったのですが、スーパーなど行くといろんなものを触ったり勝手にカゴに商品を入れたり、レジ待ちの時もウロチョロしてそばでじっと待ってくれません... お母さんの横にピッタリ…
同じ言葉を繰り返し言います。 たとえば、「あれ何?」と聞かれて「東京タワーだよ」と答えると、「東京タワー…東京タワー…。東京タワー。あれは東京タワー…」と言う感じで言葉を繰り返します。 外で、友人の子と遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ90でも物によってサイズ感ちょっと違いますもんね!
来年着れることを願ってゆったりした物は90にしようと思います😊