コメント
ママリ
下の子が同じ感じですが、秋冬物は結構ゆったりしてるものが多いので95なければ90にしてます!上の子は3歳でもゆったりめ90は着れたので、ギリいける気もします🥺
ママリ
下の子が同じ感じですが、秋冬物は結構ゆったりしてるものが多いので95なければ90にしてます!上の子は3歳でもゆったりめ90は着れたので、ギリいける気もします🥺
「2歳」に関する質問
1〜2歳のお子さん、車やベビーカーに乗る時用に何かおもちゃを準備してますか? 1歳半の娘、チャイルドシートもベビーカーも10分が限界です😥 0歳の時はラトルやオーボールで遊ばせてましたが、もうそのようなおもちゃでは…
自宅保育続けるかパート見つけて保育園に預けるか迷っています😭 今2歳1歳0歳を自宅保育中で正直しんどい部分があります💦 かといって働く事に自信もなくブランクもあるしで、保育園通い出したら簡単には辞められないとい…
2歳半になる子供が数に興味が出てきてます! いま1人で1〜40くらいまで数えられます! 数字に触れさせるいい機会だと思うので、お風呂に貼るポスターを買おうと思うのですがおすすめはなんですか? ひらがなとかも一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ90でも物によってサイズ感ちょっと違いますもんね!
来年着れることを願ってゆったりした物は90にしようと思います😊