コメント
ママリ
下の子が同じ感じですが、秋冬物は結構ゆったりしてるものが多いので95なければ90にしてます!上の子は3歳でもゆったりめ90は着れたので、ギリいける気もします🥺
ママリ
下の子が同じ感じですが、秋冬物は結構ゆったりしてるものが多いので95なければ90にしてます!上の子は3歳でもゆったりめ90は着れたので、ギリいける気もします🥺
「2歳」に関する質問
小1娘の歯医者の定期検診… 30分ぐらいかかるのですが、ずっと院内にいるべきでしょうか?(娘は平気で一人で入っていきます) いつも受付で待ってるのですが2歳の下の子もいるので、外に出てても大丈夫でしょうか?
年子のママさんおられますか? いま、1歳の女の子と2歳の男の子育ててるんですが、 上の子が下の子に対して当たりが強すぎて 下の子のおもちゃをすぐ奪ったり、押し倒したり… 注意しても全然なおらず毎日怒ってます そん…
JALの座席変更の連絡について、詳しい方いたら教えてください。 飛行機を3列横並びで座席指定して予約してました。夫、2歳の息子、私(膝上に0歳の子)です。 JALから座席変更の連絡がきたのですが、私と夫の座席だけ変更さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ90でも物によってサイズ感ちょっと違いますもんね!
来年着れることを願ってゆったりした物は90にしようと思います😊