コメント
ままり
うちの子3人とも、しょっちゅうなってます!!3歳なってから落ち着いてますが、三女がいまなってます😭
確かに聞こえづらいとかはあると思います!!一回難聴気味で大学病院を紹介されたことあります!
小児科で聴力の検査とかもたまーにしてくれてるので、相談してみてはどうですか?
ままり
うちの子3人とも、しょっちゅうなってます!!3歳なってから落ち着いてますが、三女がいまなってます😭
確かに聞こえづらいとかはあると思います!!一回難聴気味で大学病院を紹介されたことあります!
小児科で聴力の検査とかもたまーにしてくれてるので、相談してみてはどうですか?
「赤ちゃん」に関する質問
よい対応方法あれば教えてください。(愚痴です) 息子が夜寝ついてしばらくしてから起きて、泣き出しました。 授乳タイミングかどうか微妙で、 トントン、もしくは抱っこで寝るかもしれないタイミングでした。 私は離乳…
出産してから義理母が嫌いでたまりません。 赤ちゃん寝てるのに起こしてくるし、首もすわってないのに膝の上に座らせてくるしとにかく乱暴です。 全部旦那経由で連絡して勝手に予定を決めてきます。お食い初めも100日に家…
吐き出すところがないのでここに吐かせてください。 ただのボヤキです。 今日子供が3ヶ月になり、卒乳するか迷ってます。 本当は母乳の効果がある6ヶ月までは続けるつもりでした。 授乳回数を重ねないと母乳が出るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!滲出性中耳炎なんですか?🥹
ずっと水抜けなくて困ってます😭💦
小児科でも聴力の検査できるんですね!
ままり
鼻水が出たら大体なりますが、
3歳なってからはなりにくくなりました!毎週、病院へ行って抗生剤飲んだりしてます😅
はじめてのママリ🔰
抗生剤飲むってことは膿があるんですかね?😣
うちは水のような液が溜まってます😢
ままり
膿とかではなく、中が赤く腫れてたり、水が溜まってたりしたら悪化するのでそれを出す?感じみたいです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭