初めてのママリ
自分は苦労してるから同じ苦労を味わえって気持ちじゃないでしょうか?
でも楽するのは悪いことではないし、自分の要求を蹴られたわけじゃないですからいいんじゃないでしょうか☺️
初めてのママリ
自分は苦労してるから同じ苦労を味わえって気持ちじゃないでしょうか?
でも楽するのは悪いことではないし、自分の要求を蹴られたわけじゃないですからいいんじゃないでしょうか☺️
「夫」に関する質問
30歳妊娠中です。 妊娠6w6dなのですが、子供の名前が全然決まりません。 理由は以下の通りです。 ①夫のこだわりが強い(夫や私の名前の一部を使いたいなど) ②いいなぁと思う名前が、大体身近の方と同じや似ている名前(歳…
今日38週の健診に行きました。 前回37週の健診から胎児の重さが推定ですけど20gくらいしか増えてませんでした。 BPDなんて前回のが大きかったくらいです、、 先生はそんなに気にしなくても大丈夫と言ってくれましたが、 …
現在家族5人中4人インフルエンザです…😭 私は幸い熱なしインフルなようで、症状が軽めです。 あと無事なのは1歳児だけなのですが、時間の問題だろうなと思っています💦 もしこれから1歳児が発熱した場合、私はまだ療養期間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント