初めてのママリ
自分は苦労してるから同じ苦労を味わえって気持ちじゃないでしょうか?
でも楽するのは悪いことではないし、自分の要求を蹴られたわけじゃないですからいいんじゃないでしょうか☺️
初めてのママリ
自分は苦労してるから同じ苦労を味わえって気持ちじゃないでしょうか?
でも楽するのは悪いことではないし、自分の要求を蹴られたわけじゃないですからいいんじゃないでしょうか☺️
「夫」に関する質問
夫の育休について どのくらい育休を取りますか? または、取ってくれましたか? その育休期間は自分で希望した期間を会社へ伝え、取っていましたか? 会社の暗黙の了解のような、、育休はこのくらいみたいな期間が事前に…
生後2ヶ月半の息子はベビーベッドで、旦那はベッドで爆睡してて私は何故か目が冴えてて寝れず。 シャワー浴びてきたい😶 けど、大丈夫か心配😶 皆さんならササッとシャワー浴びてきますか?🛀 それとも明日にしますか?🛀
私、赤ちゃん、夫と並んでベッドに。 久しぶりのまとまった仮眠をとっていたら、赤ちゃんが泣き声で起きました。 赤ちゃんに声かけながらトントンして、泣き止まないので寝室からリビングに移動しようと思って、本格的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント