家族・旦那 モヤモヤします3歳の子供がいて共働きです最近、夫が遊びや飲み会続きで… モヤモヤします 3歳の子供がいて共働きです 最近、夫が遊びや飲み会続きで私も1人時間がほしいから今度の日曜日に1人で出かけると言ったら「じゃあその日子供連れて実家帰ろうかな」と言いました いつもそうです、私が不在の時は子供連れて実家。 絶対、楽したいからですよね? モヤモヤするのは私の器が小さいですか? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 3歳 夫 遊び 子供連れ 共働き 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分は苦労してるから同じ苦労を味わえって気持ちじゃないでしょうか? でも楽するのは悪いことではないし、自分の要求を蹴られたわけじゃないですからいいんじゃないでしょうか☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント