初めてのママリ
自分は苦労してるから同じ苦労を味わえって気持ちじゃないでしょうか?
でも楽するのは悪いことではないし、自分の要求を蹴られたわけじゃないですからいいんじゃないでしょうか☺️
初めてのママリ
自分は苦労してるから同じ苦労を味わえって気持ちじゃないでしょうか?
でも楽するのは悪いことではないし、自分の要求を蹴られたわけじゃないですからいいんじゃないでしょうか☺️
「夫」に関する質問
小学校1年生です。 体育の時間半ズボン半袖で冬は寒いと思うのですが下にヒートテック等着ても大丈夫なんでしょうか? 子どもにきくと最近はほとんどの子が半袖半ズボンの下にながいインナーをきてるとききます。 本人…
生後0〜6ヶ月のママさんで、夜間授乳のためリビングで寝ている方いますか?🥺 就寝時は真っ暗な部屋がいいとは思うのですが、上の子を起こしたくないのと、私自身もし下の子が泣いたら夫と上の子に気を遣ってしんどくなる…
購入したお店のものではない紙袋で手土産を渡すのは失礼でしょうか 日曜日に娘の発表会があるので先生へのお菓子を取り寄せたのですが、紙袋のチェック欄に気が付かず、紙袋なしで届きました。 メルカリで探しましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント