※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小学生、おとといの夜から熱があり、昨日1日37度台で様子を見てました。…

小学生、おとといの夜から熱があり、昨日1日37度台で様子を見てました。
寝る前に少し熱が上がり、38.4度になってしまい今日病院行こうと思いましたが下熱しました💦

学校ではインフルエンザが流行り始めたみたいですが、病院行った方がいいですかね?

私も臨月で、なるべく行きたくない気持ちもあります...。

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

わたしは妊娠期間中にコロナにもインフルエンザにもなりましたが、子供が検査しといたら万が一かかった場合こ産院での対応もスムーズになる可能性が高いので流行ってるとわかってるなら子供の検査しておくのがおすすめです🥺
インフルの場合、タミフル処方してもらうなら早いにこしたことはないので💦
判断が難しいですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行った方が逆にいいですかね💦
    熱さがったんかーい!って感じです笑
    検索してもらいます😅

• 2時間前
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

昨日の今日なので、一旦下がってるだけの状態で夜上がるのか完全に下がりきってるのか判断しかねますよね💦
    万が一このタイミングでもらってしまうとか考えると怖いので、違うなら違うで安心して過ごせると思うので😣

• 2時間前