ご飯いると言ったくせに、連絡もなしで帰ってこない旦那どう思いますか?…
ご飯いると言ったくせに、連絡もなしで帰ってこない旦那どう思いますか?20時にご飯いると連絡きて結局帰りません。
そのまま仕事にはいっていると思います。
週2くらいで同じことの繰り返しです。
浮気とか風俗の前科がある人なので、そういうことしてるのかなぁとも思いますが、、、
そういう不安よりも、子供3人いて自由に独身気分なことに腹立ちます😇
お義母さんなどには、仕事が忙しくて帰れないし深夜になってしまうと話してましたが
実際は深夜に帰ってくる日も酒臭いです。
その嘘とか浮気のことは全部お義母さんには話していて、夫婦で話しても何も変わらないので、間に入ってもらい話し合いをしようかなと思います。
皆さんなら間に入ってもらい話すのどう思いますか?
- Mii(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お義母さんがどういう人かによると思います!
完全にこっちの味方になってくれるならするかな、、、
でも、実の息子と実際に話をするとなった時に寝返られても嫌なので確実にこっちの味方って保証があればしますね😅
旦那さん、、、ありえないですね、、、絶対黒ですよね😔
はじめてのママリ🔰
あり得ないです!お金は主さん管理してお小遣いは最低限にしましょ!半年に1回とかならまだしも週2であり得ません!
主さんブチギレないのすごい!
-
Mii
お金の管理はさせてもらえず、最低限の生活費しかもらえません💦
何度も何度もブチ切れてます🤣その後帰らなくなるだけで変わりません😇- 2時間前
Mii
どちらの味方というより対等に見てくれる人ではあると思うのですが、飲み行く頻度などはしょうがないって人なので悩んでます😭
話すなら泊まりがけで旦那の実家に行くので、旦那の味方に疲れたらきついですね💦