冬の出産授乳UNIQLOのブラトップでいいですか?🤣1人目の時は授乳ブラとか…
冬の出産
授乳
UNIQLOのブラトップでいいですか?🤣
1人目の時は授乳ブラとか買ったりしましたが
面倒になって(ブラとキャミを着るのがw)
結局ブラトップだけで生活していました。
2月生まれだったのでそこまで寒い期間はなかったですが
今回は11月なので真冬と授乳期間が被るので
今からエアリズムブラタンクもどうなのか?
お腹寒いかな?と少し気になりました🤔
胸はそんなにないので他を試すのも今からは不安です笑
冬生まれママさん、授乳にUNIQLOブラキャミソール
使ってました???????????
- bond(妊娠35週目, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのブラトップの上にボタンパジャマ、ユニクロのもこもこの上着を着て夜中も乗り切りました🤣😂お腹は隠して上から全部剥ぎ取って授乳していました!
私はエアリズムじゃないブラトップでした!
2O歳ママ
上の子が1月下旬に生まれて冬真っ只中でした!
初めての子だったので 私も授乳ブラなど買ったり姉から貰ったりしてましたが同じく面倒くさくて、、笑笑
自分で探して授乳用のブラトップを着てました!
UNIQLOのも試したことありますが
授乳用ではないので カップの部分が
しっかりしすぎて
胸の下のゴムの部分をおっぱいの上にあげてしてた記憶があります、、
-
bond
ありがとうございます😊
めんどいですよね、なんか、用意したけどそんな2着も着てられない(え)し、早く着替えたいしとか、いろいろ考えてたらUNIQLO産前のやつ使ってましたwwww
やっぱり新品だと余計にずらしにくいですかね?キャミタイプを前回は使ってて、服着たままちょっとずらしたらそんなに大きくないので普通に授乳はできたんですけど、新品は流石にちゃんとしてそうかもです…
アカチャンホンポとかのですか?🤔- 2時間前
bond
ありがとうございます!
私も同じ作戦です、前開きパジャマにUNIQLOのボアジャケットで乗り切ろうとしてますwww
エアリズムじゃないやつですと、キャミじゃなくなりますよね、、?タンクトップでしたか?上手く肩からずらせるかなって🥹
はじめてのママリ🔰
ずっとタンクトップで肩からずらしていました😂私はキャミよりタンクトップが好きでして、、、🤣
段々、パッドに母乳が染みて白くなってきて汚れ取れなくて授乳終わったら買い替えて授乳終わっても毎日着てる愛用者でございます🤣